Excluir minha conta
Atualizado em 4 de agosto de 2026
Pelo aplicativo
Entre na sua conta e acesse Mais → Configurações → Excluir minha conta. Depois da confirmação, a conta pessoal, sessões e dados associados serão removidos.
Sem acesso ao aplicativo
Envie uma solicitação para o suporte usando o mesmo e-mail da conta. Poderemos pedir uma confirmação de identidade antes de concluir a exclusão.
O que acontece
- Seu espaço pessoal, sessões e credenciais vinculadas são excluídos.
- Você é removido das equipes das quais participa.
- Empresas com outros integrantes são transferidas para outro membro ativo; empresas sem outro membro são excluídas.
- Dados exigidos por lei podem ser mantidos apenas pelo período obrigatório.